Le chef propose des formules à l’ardoise (entrée, plat, dessert / entrée, plat / Plat, dessert) conçues sur les bases de la cuisine traditionnelle française (soupes, blanquette de veau, bœuf bourguignon, tartes salées, fricassée de volaille à l’ancienne, des légumes respectant la saisonnalité, (tartes aux fruits, riz au lait, crèmes brûlées, entremets)
Chaque semaine 3 menus sont proposés en accord avec la saisonnalité des produits.
Les menus sont aussi disponibles pour la vente à emporter. N'hésitez pas à réserver vos repas soit par téléphone soit par le biais de la fiche contact
Le salon de thé est ouvert à la clientèle proposant des pâtisseries maison dont un atelier crêpes et une large gamme de boissons (chocolat chaud, thés, café)
Afin de respecter l’esprit donné au restaurant, les produits sont achetés auprès des producteurs locaux.
Nous proposons une alimentation saine mettant à l’honneur les produits frais, les produits de saison, les produits sans conservateur.
"Je m'appelle Nathalie Thiebaut. Après une carrière dans le management commercial, j'opte pour un revirement professionnel à l'âge de 56 ans et décide de me former aux côtés de grands chefs. Mon amour pour la cuisine m'a conduit par la suite à ouvrir mon propre restaurant, et y faire vivre mon rêve."